Bila Binatang Punya Facebook …

Bagaimana kejadiannya bila binatang Facebook-an, ya? Mungkin kira-kira begini entry mereka …

Anjing Pudel
» Nunggu mo ke salon neh (^o^)

Kecoak
» Baru aja selamat dari injekan maut, YEAH!!!

Sapi
» Duh! Aku diraba2 lagi oleh majikanku … (‘-_-)

Kucing
» Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa? (o_O);

Nyamuk
» Ane positif HIV AIDS boooo … uhuyyy!!!

Ayam
» Teman2, kalo besok gw ga update, berarti gw udah digoreng …. i luv u full …. (T_T)

Cumi-cumi
» Abis isi ulang tinta nich.

Babi
» gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

Kambing
» Selamet. Lebaran Haji kemarin ane ndak disembelih.

Cacing Tanah
» Perasaan kok tanah makin keras dan panas aja. Hiks, inikah global warming yang diomongin para petani di atas sana?

Ikan Cupang
» itu ikan di sebelah nyolot amat, nantang berantem ya??!

Lalat
» Sialan orang yang makan di meja tadi. bener2 apes gw, gara2 dikagetin jadi nyemplung ke saos sambel. puaah!!! cuih! cuih!!

Sendal Jepit
tongkrongan

Sendal Jepit

Penulis at RehatSejenak.com
Mantan "Kalong" yang juga merupakan fans berat kucing & kelinci. Ngeblog di RehatSejenak.com sebagai pelampiasan stress dari efek samping akibat jarangnya dapat schedule off di tempat kerja. :3
Sendal Jepit
tongkrongan

Latest posts by Sendal Jepit (see all)

1 Comments

  1. Kaoru KS says: Reply

    Kambing, Ikan Cupang sama Lalatnya itu… LOL.

  2. 4life says: Reply

    Ayam: Telur-telurku tidak sempat ditetaskan. Sudah terjual habis oleh majikan.

Trackback 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TrackBack URL

http://rehatsejenak.com/bila-binatang-punya-facebook.htm/trackback

PAGE TOP