Perbincangan di Akhirat

Dua pria baru saja meninggal dan sedang menunggu nasib di pintu akhirat. Iseng sambil menunggu, mereka pun mengobrol.

Pria 1: “Ente kenapa meninggal?”
Pria 2: “Mati beku.”

Pria 1: “Gimane rasanye mati beku?”
Pria 2: “Gak terlalu sakit sih. Awalnya merasa dingin, lalu badan mulai terasa beku, nah, berikutnya tahu-tahu saya udah ada di sini. Lah, Situ sendiri napa matinya?”

Pria 1: “Serangan jantung. Aye curiga terus bini aye ade main ame cowok lain. Jadi satu hari aye pulang lebih cepet dari kantor, ade denger suara pria. Jadi aye lari ke kamar aye di loteng, bini aye lagi di ranjang, tapi kok kaga ade orang laen. Periksa lemari pakaian, kaga ade orang, cari di dapur, kaga ade juga. Sampe cek di kamar mandi, lewatin kulkas, kaga ade orang juga. Jadi aye lari sampe ke lantai paling atas, begitu nyampe, aye kena serangan jantung, terus mati.”

Pria 2: “Sayang sekali. Coba kalo waktu itu Situ buka aja pintu kulkasnya, mungkin kita berdua nggak bakal mati.”

Sendal Jepit
tongkrongan

Sendal Jepit

Penulis at RehatSejenak.com
Mantan "Kalong" yang juga merupakan fans berat kucing & kelinci. Ngeblog di RehatSejenak.com sebagai pelampiasan stress dari efek samping akibat jarangnya dapat schedule off di tempat kerja. :3
Sendal Jepit
tongkrongan

Latest posts by Sendal Jepit (see all)

4 Comments

  1. terima kasih semuanya atas kunjungan ke blog ini dan commentnya. semoga blog ini bisa menghibur Anda semua dari hari ke hari. :D

    @nunuvg: iseng-iseng sambil melepas stress. hehehe. :D

    @Chandra: silakan dibagikan, Kang. terima kasih juga sudah berkunjung balik. :D

    @—¤(rIDa)¤—: terima kasih atas kunjungan balik dan approval linknya. :D

  2. —¤(rIDa)¤— says: Reply

    sungguh cerita yang sangat lucu dan menarik.. beneran deh terbahak tertawa dibuatnya..

    oya linknya sudah saya aprov..

  3. Chandra says: Reply

    bagus nih, lucu cerita nya. izin copas kang, buat ke pacar saya. biar ngakak dia… hihihi

    terima kasih juga kunjungan ke blog saya nya.

  4. nunuvg says: Reply

    gokil sob..gagagag
    nyampe ketawa gw..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TrackBack URL

http://rehatsejenak.com/perbincangan-di-akhirat.htm/trackback

PAGE TOP