Percakapan Mesra di Handphone

Sekumpulan pria sedang berada di dalam ruang ganti salah satu gym terkemuka dan eksklusif, yang berada di salah satu mall ternama ibukota. Lalu tiba-tiba terdengar deringan yang sangat keras. Ternyata deringan berasal dari HP yang sedang tergeletak di salah satu pojok ruangan itu.

Seorang pria kemudian beranjak ke sana dan menjawab panggilan yang masuk. Kemudian terjadilah obrolan berikut ini.

Pria: “Halo?”

Wanita: “Halo, Honey. Ini aku.”
Pria: “Ehmmmm … ada apa?”

Wanita: “Honey, masih ada di gym ya?”
Pria: (berdehem) “Ehm. Iya.”

Wanita: “Honey, sekarang aku lagi shopping di lantai bawah. Lagi muter-muter. Ada diskon di salah satu butik langgananku. Ini ada collection tas terbaru, caaantikkk banget … boleh aku beli?”
Pria: (terdiam sejenak) “…. berapa harganya?”

Wanita: “Mmm, cuma 5 juta.”
Pria: (diam sebentar, lalu menarik napas) “Hhm, oke lah, boleh juga. Kalau memang kamu suka, beli aja.”

Wanita: “Ahhh, thanks banget ya, Honey.”
Pria: “He-eh.”

Wanita: (dengan cepat menyambung) “Oh iya, tadi sewaktu baru sampai ke mall ini, aku singgah ke hall di bawah. Lagi ada pameran mobil Jaguar keluaran baru. Modelnya keren dan eksklusif banget, aku suka deh. Tadi aku sudah sempat ngobrol sama penjualnya, katanya dia setuju mau kasih ‘good price’. Lagian kan bagus kalau Mercedes yang tahun lalu kita beli itu ditukar dengan mobil keluaran baru, Sayang.”
Pria: “Terus, berapa harga yang dia kasih?”

Wanita: “Satu koma lima M, Say.”
Pria: “Oke. Pastikan harga itu sudah on the road.”

Wanita: “Great! You’re so sweet. You’re the best husband, Honey. But before I hang up, one thing again.”
Pria: “Apa itu?”

Wanita: “Aku pingin ngomong, Say, cuman jangan kaget ya? Tadi sewaktu berangkat ke sini, aku mampir dulu ke agen properti. Tahu ga, Say, rumah yang kemarin kita lewati itu, ternyata dijual lho. Ingat rumahnya kan, Honey? Itu lho, yang double decker, terus ada taman orchidnya segala. Yang hadap sama pantai langsung. Cantik kan.”
Pria: “Berapa mereka buka harganya?”

Wanita: “Cuma 3M saja. Oke kan harganya? Pas aku lihat, tabunganmu cukup lho untuk beli rumah itu.”
Pria: “Bagus dong. Buruan beli sebelum diambil orang lain. Coba kamu tawar lagi, siapa tahu boleh kurang.”

Wanita: “Okay, Honey! Pokoknya beres dech. Hari ini kamu baiikkkkkk banget. Thank you so much, Honey. See you later. Love you full. Muachhh!”
Pria: “See you. I love you too.”

Pembicaraan pun selesai, dan pria itu menutup HPnya.

Kemudian, sambil mengangkat tangannya dan melambai-lambaikan HP itu, pria itu kemudian berseru kepada orang-orang yang ada di ruang ganti gym itu.

“OOOOIIT, ADA YANG TAHU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA??”

Sendal Jepit
tongkrongan

Sendal Jepit

Penulis at RehatSejenak.com
Mantan "Kalong" yang juga merupakan fans berat kucing & kelinci. Ngeblog di RehatSejenak.com sebagai pelampiasan stress dari efek samping akibat jarangnya dapat schedule off di tempat kerja. :3
Sendal Jepit
tongkrongan

Latest posts by Sendal Jepit (see all)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TrackBack URL

http://rehatsejenak.com/percakapan-mesra-di-handphone.htm/trackback

PAGE TOP