Wonder Girls – Nobody (various videos version)

Selamat datang dan selamat bersua kembali, Teman-temin Pembaca semuanya. :)

Sekilas info, pada postingan kali ini, yang dibahas adalah video-video yang bertebaran di youtube.com, jadi mohon maklum kalo aye posting banyak video di sini.

Nah, jadi gini ceritanya. :) Beberapa waktu lalu saat menyapa salah seorang teman di wall Facebooknya, saya menemukan link video Wonder Girls berjudul “Nobody” di youtube. Buat para penggemar lagu Korea, mungkin sudah tahu lagunya. Ngomong-ngomong, ini link video para penyanyi aslinya: http://www.youtube.com/watch?v=qFjP-OJ7Bh4 (saya sediakan url saja, jadi ga perlu tampil di sini)

Gara-gara nonton video tadi, saya tidak sengaja menemukan video-video lainnya yang ternyata membuat saya lebih tergila-gila lagi terhadap lagu ini dan gerakan dancenya. *sayang, ga ada yang ngajarin saya* :nohope

Ini koleksi link video-video lainnya, yang dibuat para penggemar gerakan dance “Nobody” milik Wonder Girls itu. Dari yang keren, jijay, lucu, sampai dibela-belain dibikin animated cartoonnya, dan yang termasuk ‘ancur’. :alay

Selamat menikmati. :tkp

Berikut video-videonya …

 

Kalau grup ini saking lihainya – mungkin lebih bagus dari penyanyi aslinya – sampe 2 million views di youtubenya. Ckckck.

 

Kalau yang ini … speechless deh aye. Sepanjang video ini dimainkan, saya cuma bisa terperangah (dan terpingkal-pingkal). Cowok-cowok ini kenapa bisa segemulai ini, cewek aja kalah … :P

Dan sepertinya, saya mengenali tempat beraksinya para cowok tadi. Termasuk de javu kah? Jangan-jangan saya pernah jalan-jalan ke sana waktu tidur. :bingung

 

Nah, kalau yang ini versi anak kecil (cowok, lagi! ckckck), saya juga nemu dari wall Facebook teman. Siapapun anak cowok ini, tega juga keluarganya. :nohope

 

Oke. Versi manusia yang orang gede (cewek dan cowok), dan versi anak-anak udah.

Hmm … masih belum puas?
Ayo kita berburu videonya lagi. Siapa tahu ada yang keren-keren lagi. :P

Atau sudah bosan dengan video versi human? Kalau begitu, bagaimana kalau yang ini …

 

Ada yang mencoba bikin versi animated (cartoon) segala. Termasuk si botak yang paling cute yang satu ini. ^^

 

Ini versi cartoon lainnya. Tapi berempat, eh … berlima, ding! Ada satu tokohnya, pas muncul. Kenapa tiba-tiba ada kucingnya segala. :najis

 

Ada lagi yang sampai bela-belain bikin tutorial versi 3D character untuk yang mau belajar “Nobody” milik Wonder Girls.

 

Nggak tanggung-tanggung, si empunya video tadi sampai punya berbagai versi dari yang kecepatan normal, versi lambat, buat yang mau belajar gerakan dance lagu ini.

Masih kurang? Merasa susah ngikutin tutorialnya karena bingung yang mana kiri-kanan? Versi mirrored (terbalik, jadi seperti cermin) juga dibuatkan oleh yang bersangkutan. Nah, biar nggak kebanyakan loading video di halaman ini, saya berikan linknya saja: http://www.youtube.com/watch?v=vShobyFoh5w

 

Kalau versi tutorial tadi kekecilan dan susah dilihat, buat yang ngerti bahasa Korea bisa masuk ke website yang ada di teaser ini:

 

Gimana, Gan? Sudah bosan cuma nontonin 3D character nari di tutorial video? :)
Masih ada lagi nih yang lainnya … :D

 

Ada yang sampai mainin gamenya. Gak tanggung-tanggung. Yang ini AuditionSEA Studio version.

 

Kalau yang ini. Saya ngiler abis. Siapapun pemain game ini. Keren. :D

 

Sudah puas dengan koleksi berbagai video “Nobody”nya Wonder Girls tadi?

Belum???

Awas, jangan ketagihan nontonnya. Ingat tugas dan tanggung jawab. Yang masih belajar, ingat pelajaran. Yang kerja kantoran, ingat kerjaan oyy. :hammer

 

Jangan sampai kaya yang begini ya di kantor … :D

 

Sendal Jepit
tongkrongan

Sendal Jepit

Penulis at RehatSejenak.com
Mantan "Kalong" yang juga merupakan fans berat kucing & kelinci. Ngeblog di RehatSejenak.com sebagai pelampiasan stress dari efek samping akibat jarangnya dapat schedule off di tempat kerja. :3
Sendal Jepit
tongkrongan

Latest posts by Sendal Jepit (see all)

2 Comments

  1. adise says: Reply

    si imut-imut botak versi animasi cute banget. :D

    • Sendal Jepit says:

      iya, hehehe. ^^
      biar botak tapi keren. ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TrackBack URL

http://rehatsejenak.com/wonder-girls-nobody-various-videos-version.htm/trackback

PAGE TOP